Exportar el libro de mapas

La exportación a un PDF de varias páginas ofrece una manera excelente de compartir el libro de mapas con otros.

Ejemplo de libro de mapas de serie de referencia simple

En el ejemplo anterior se muestra un mapa topográfico para el condado Arenac en Michigan (EE. UU.). Esta serie de de 22 páginas la puede crear fácilmente cualquier usuario de ArcMap con una conexión a Internet. Los datos proceden del servicio de mapas topográficos de EE. UU. disponible en ArcGIS Online. No se necesitan otros datos para crear esta serie de mapas. Puede volver a crear con facilidad esta serie de referencia mediante Páginas controladas por datos, las herramientas de geoprocesamiento disponibles en el conjunto de herramientas de Páginas controladas por datos, propiedades del marco de datos y texto dinámico.

En los pasos siguientes se asume que ha finalizado los pasos descritos en los temas siguientes:

PrecauciónPrecaución:

Aunque puede adaptar estos pasos para sus propios mapas o libros de mapas, tenga presente que los pasos citados en este ejemplo son específicos para el mapa de ejemplo que se muestra más arriba. El uso de estos pasos exactos en un conjunto de mapas diferente puede conducir a resultados inesperados.

Los siguientes son los pasos para exportar un libro de mapas en serie de referencia simple a un PDF de varias páginas. Para libros de mapas más mapa completos que contengan páginas de título, páginas auxiliares o páginas enfrentadas, quizá desee ver lo siguiente:

Pasos:
    NotaNota:

Para exportar todas las páginas del libro de mapas, asegúrese de que ArcMap esté en la vista de diseño.

1. Haga clic en Archivo > Exportar mapa en el menú principal.
  2. Navegue a donde desee guardar el archivo de exportación.
  3. Haga clic en la flecha Guardar como tipo y haga clic en PDF.
  4. Escriba un nombre de archivo para el archivo de exportación.
  5. Haga clic en la ficha Páginas.
  6. Elija Todo.
  7. Haga clic en Guardar.