Agregar texto al marco de datos de la vista de composición de mapa

Puede agregar anotación de mapa al marco de datos mientras se encuentra en la vista de composición de mapa estableciendo el foco en el marco de datos antes de agregar el texto. De forma predeterminada, el texto agregado al marco de datos se agrega al grupo de anotaciones <Predeterminado>. Puede cambiar esto estableciendo Objetivo de anotación activo (disponible en el menú Dibujo ) antes de agregar el texto.

Más información sobre el trabajo con contenido de marco de datos en vista de composición de mapa

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Seleccionar elementos Seleccionar elementos en la barra de herramientas Dibujar.
  2. Haga doble clic en cualquier punto del marco de datos para darle el foco.
  3. El marco de datos se dibuja con un contorno especial de símbolos de trama de línea.

4. Especifique el objetivo de anotación activo en la barra de herramientas Dibujar.
  5. Utilice una de las herramientas Texto en la barra de herramientas Dibujar para agregar nuevo texto al marco de datos.