Establecer el objetivo de anotación activo

Especifique cual objetivo de anotación recibirá el texto y los gráficos que dibuje en su marco de datos con las herramientas en la barra de herramientas Dibujar al configurar el objetivo de anotación activo. Configurar el objetivo de anotación también especifica qué texto y gráficos serán editables.

Pasos:
  1. Haga clic en Dibujo en la barra de herramientas Dibujar y apunte a Objetivo de anotación activo.
  2. Haga clic en el nombre del grupo de anotaciones al que desea agregar la nueva anotación.
  3. Cada marco de datos tiene al menos un grupo de anotaciones <Predeterminado>.

El objetivo puede ser un grupo de anotaciones o una clase de entidad de anotación. Si el objetivo de anotación se almacena en una geodatabase, deberá iniciar la edición para agregarle gráficos o texto.

SugerenciaSugerencia:
Si tiene clases de anotación de geodatabase en el mapa, se mostrarán en el menú Objetivo de anotación activo; no obstante, solo estarán habilitados si se está editando esos datos.