Geodatabases en PostgreSQL incluidas con ArcGIS for Server for Amazon Web Services

Su utiliza ArcGIS for Server (Ubuntu Linux) Amazon Machine Image (AMI) para crear un sitio de ArcGIS for Server, tiene la opción de incluir un clúster de base de datos PostgreSQL. El clúster de la base de datos puede estar en la instancia de ArcGIS for Server o en una instancia independiente que forme parte del sitio de ArcGIS for Server.

El clúster de la base de datos contiene dos geodatabases ya creadas: egdb y geodatos.

La geodatabase egdb se registra como base de datos administrada de ArcGIS for Server. Al publicar servicios de entidades o WFS-T en un sitio que tiene una base de datos administrada registrada, los datos podrán copiarse desde la geodatabase que contiene los datos cartográficos de origen (geodatabase del responsable de la publicación) a la base de datos registrada (geodatabase del servidor). Estos datos dependerán del servicio. Al eliminar el servicio de entidades o de WFS-T, los datos se borrarán de la geodatabase egdb.

La geodatabase de geodatos está prevista para utilizarse como geodatabase replicada. La geodatabase de geodatos puede registrarse en ArcGIS for Server. Al hacerlo, designe la geodatabase de geodatos como conexión de base de datos de servidor distinta de la conexión de base de datos del responsable de publicación (su geodatabase corporativa local) y cree un servicio de geodatos. Podrá replicar los datos de la geodatabase corporativa local en la geodatabase de geodatos a través del servicio de geodatos.

Al publicar un servicio de entidades o de WFS-T que incluya datos replicados, las modificaciones de los datos a través del servicio de entidades podrán sincronizarse con el servicio de geodatos, con lo que se actualizarán los datos de su geodatabase corporativa local. Del mismo modo, podrá seguir editando los datos de su geodatabase local y utilizar el servicio de geodatos para sincronizar dichos cambios con la geodatabase de geodatos.

El clúster de base de datos PostgreSQL también contiene tres niveles de conexión a la base de datos:

Las contraseñas predeterminadas de estos niveles de usuarios son las siguientes:

Para la protección del sitio, inicie una sesión en la instancia que contenga el clúster de base de datos de PostgreSQL y cambie las contraseñas. Consulte instrucciones en Cambio de las contraseñas predeterminadas de los roles de inicio de sesión de PostgreSQL.