Geodatabases de grupo de trabajo incluidas con ArcGIS Server for Amazon Web Services

La AMI (Amazon Machine Image) de ArcGIS for Server puede utilizarse con una licencia de ArcGIS for Server Workgroup. Para ello, deberá autorizar la instancia de ArcGIS for Server con la licencia para grupo de trabajo,tras lo cual podrá emplear la instancia de SQL Server Express incluida con la AMI de ArcGIS for Server. Esta instancia está autorizada para almacenar geodatabases de grupos de trabajo y utilizarlas con una licencia de ArcGIS for Server Workgroup.

La instancia de SQL Server Express (servidor de base de datos) incluye dos geodatabases ya creadas: egdb y de geodatos. Al igual que con la instancia de la licencia para empresas, la geodatabase egdb se registra como conexión de base de datos diferente de la conexión de base de datos del responsable de publicación. Al publicar servicios de entidades o WFS-T en un sitio que tiene una geodatabase registrada de esta manera, los datos se copiarán desde la geodatabase original a la geodatabase registrada en la nube. La geodatabase de geodatos está prevista para utilizarse como geodatabase replicada. Podrá registrar la geodatabase de geodatos como conexión de base de datos diferente de la conexión de base de datos del responsable de publicación y, a partir de dicha conexión, crear un servicio de geodatos. A través del servicio de geodatos podrá sincronizar los datos de la geodatabase corporativa o de grupo de trabajo local con la geodatabase de geodatos.

Consideraciones de uso de las geodatabases de ArcGIS for Server Workgroup

Consulte los temas de la sección Administrar geodatabases en servidores de base de datos en la Ayuda de ArcGIS si desea personalizar o administrar directamente estos tipos de geodatabases.