Asignación de una IP elástica de Amazon y asociación con la instancia

Para asignar una IP elástica y asociarla con una instancia de EC2 ejecute el siguiente procedimiento:

Pasos:
  1. Abra la Consola de administración de AWS, seleccione la pestaña Amazon EC2 y, a continuación, haga clic en IP elásticas.
  2. Haga clic en Asignar nueva dirección y elija EC2 o VPC en la lista desplegable, dependiendo de si va a asociar esta IP a una instancia en Amazon EC2 o Amazon Virtual Private Cloud, respectivamente. Haga clic en Sí, asignar cuando aparezca el mensaje pidiendo que confirme su elección.
  3. Con el botón secundario, haga clic en la IP elástica recientemente creada y, a continuación, seleccione Asociar.
  4. Seleccione la instancia de EC2 de su preferencia en la lista desplegable de instancias en ejecución. A continuación, haga clic en Sí, asociar.