Exportar una imagen 2D de una vista 3D

Pasos:
  1. En ArcGlobe, haga clic en Archivo y en Exportar globo.
  2. En ArcScene, haga clic en Archivo, apunte a Exportar escena y luego haga clic en 2D.
  3. Navegue hasta la ubicación donde desea guardar la imagen.
  4. Introduzca un nombre para el archivo de gráficos de salida.
  5. Haga clic en la flecha desplegable Guardar como tipo y elija el formato de archivo de gráficos para exportar. Las opciones incluidas se detallan abajo.
    • EMF (*.emf)
    • EPS (*.eps)
    • AI (*.ai)
    • PDF (*.pdf)
    • SVG (*.svg)
    • BMP (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • PNG (*.png)
    • TIFF (*.tif)
    • GIF (*.gif)
  6. Si las opciones avanzadas están contraídas, haga clic en Opciones al final del cuadro de diálogo para expandirlas.

Las opciones de configuración varían según el formato de archivo de gráficos que elija. Podrá ver las fichas de propiedades General, Formato y, opcionalmente, Opciones avanzadas.

7. Haga clic enGuardar.

La vista 3D se exporta como una imagen 2D.

NotaNota:
Si sólo necesita una instantánea rápida de una vista 3D. Haga clic en el menú Editar y en Copiar el globo al portapapeles o Copiar escena a portapapeles. Después, puede pegar la instantánea en un diseño o en otro documento.