Exportar un modelo VRML 3D en ArcScene

En ArcScene, se puede exportar la vista 3D a un archivo VRML externo.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Archivo, apunte a Exportar escena y luego haga clic en 3D.
  2. Navegue hasta la ubicación donde desea guardar el modelo VRML.
  3. Introduzca un nombre para el archivo VRML.
  4. Haga clic en Exportar. La vista 3D se exporta como un archivo VRML.
  5. El formato VRML exportado se puede visualizar utilizando gráficos 3D interactivos con visores VRML independientes y plug-ins de navegador Web.
NotaNota:
Si sólo necesita una instantánea rápida de una vista 3D. Haga clic en el menú Editar y en Copiar escena a portapapeles. Después, puede pegar la instantánea en un diseño o en otro documento.