Imprimir un documento 3D

Cuando necesite una copia impresa de una vista 3D, puede imprimirla rápidamente con su impresora predeterminada. También puede cambiar la configuración de página para seleccionar otra impresora y especificar los detalles del modo de impresión de la vista 3D.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Imprimir Imprimir en la barra de herramientas Estándar.
  2. O utilice el menú Archivo y haga clic en Imprimir.
  3. Haga clic en Configurar y ajuste las siguientes opciones:
    • Haga clic en la flecha desplegable del nombre de la impresora para seleccionar una impresora.
    • Haga clic en la flecha desplegable del tamaño del papel para seleccionar un tamaño.
    • Haga clic en Vertical u Horizontal para establecer la orientación.
    • Establezca otras propiedades, como Tamaño página de mapa, según sea necesario.
  4. Por defecto, la opción Tamaño página de mapa se marca para que coincida con la configuración del papel de la impresora. Esto es útil para asegurarse de que el diseño de mapa no se imprima cortado. Si desmarca la opción Utilice las propiedades de papeles para impresora, puede crear un tamaño de página de mapa independiente de la impresora.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de página e impresión.
  6. Obtendrá una vista previa de su configuración cuando regrese al cuadro de diálogo Imprimir.
  7. Opcionalmente, configure las opciones Calidad de la imagen de salida y Número de copias.
  8. Haga clic en Aceptar para imprimir el documento.