Cómo acercar en ArcScene utilizando el objetivo de la cámara

Siga los siguientes pasos para hacer zoom rápidamente en una ubicación 3D determinada dentro de ArcScene. El ajuste de la posición del objetivo de la cámara puede ayudarle a simplificar la navegación, pues se irá mostrando el área de interés en el centro de la vista conforme vaya haciendo zoom.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Hacer zoom en objetivo Hacer zoom en objetivo en la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en la ubicación de la escena en la que le gustaría hacer zoom.
  3. El punto en el que hace clic se convierte en el centro de la vista a medida que se va acercando a él.

SugerenciaSugerencia:
Puede hacer zoom en un nuevo objetivo al utilizar la herramienta Navegar 3D Navegar presionando Ctrl y haciendo clic con el botón derecho.