Acercar a la extensión de una capa

Una forma útil de examinar un área de estudio es hacer zoom en la extensión de una capa en la visualización. Este método es una forma rápida y fácil de acercar el área de interés, especialmente si dispone de numerosas áreas de estudio en la vista 3D.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa en la que desea hacer zoom en la tabla de contenido para abrir el menú contextual de la capa.
  2. Haga clic en Acercar a capa.

La visualización hace zoom en la extensión de la capa.

3. Para animar los movimientos de cámara al hacer zoom entre ubicaciones de globo conocidas, haga clic en Personalizar > Opciones de ArcGlobe. Ya en el cuadro de diálogo Opciones de ArcGlobe, haga clic en la pestaña General y marque Animar visor al utilizar herramientas y comandos.
  4. Establecer esta opción animará la cámara en un modo suave a lo largo del camino hasta el destino.
SugerenciaSugerencia:
  • Puede mantener pulsada la tecla ALT y hacer clic en una capa de la tabla de contenido como acceso directo a la función Acercar a capa.
  • Puede hacer zoom en la extensión de varias capas, seleccionándolas en la tabla de contenido mientras mantiene presionada la tecla MAYÚS y luego haciendo clic con el botón derecho del ratón para hacer zoom en la extensión combinada.
  • Si desea obtener más información acerca de algunas opciones de visualización de ArcGlobe como, por ejemplo, animar el visor, consulte Opciones de visualización de ArcGlobe.