Extruir entidades por un valor constante

Puede extruir entidades 2D en ArcGlobe en objetos 3D utilizando un valor constante compartido.

Para aplicar la extrusión abra el cuadro de diálogo Propiedades de capa para la capa de entidades y haga lo siguiente.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa de la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Extrusión de globo.
  3. De forma opcional, en ArcScene o desde la ventana Catálogo, haga clic en la ficha Extrusión.

4. Marque la casilla para extruir las entidades de la capa.
  5. Introduzca un valor constante en el cuadro de texto Valor de extrusión para definir la extrusión (por ejemplo, introduzca "100").
  6. Haga clic en la flecha de lista desplegable para especificar el método de extrusión. Puede elegir entre
    • agregar a la altura mínima de cada entidad
    • agregar a la altura máxima de cada entidad
    • agregar a la altura base de cada entidad
    • utilizarlo como un valor en el que se extruyen las entidades
  7. El gráfico en el cuadro de diálogo reflejará el método de extrusión seleccionado y cómo se va a aplicar.

8. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
  • Cuando se deshabilita la extrusión de una capa, se vuelve a aplicar la configuración por defecto. Los ajustes utilizados para la capa antes de su extrusión no se almacenan con la capa, y es posible que las capas no vuelvan a sus ajustes anteriores al deshabilitar la extrusión. Por ejemplo, una capa de polígono flotante extruida se convierte en una capa desplegada rasterizada.