Editar firmas (Spatial Analyst)

Resumen

Edita y actualiza un archivo de firma fusionando, volviendo a numerar y eliminando las firmas de clase.

Más información sobre cómo funciona Editar archivos de firma

Uso

Sintaxis

EditSignatures (in_raster_bands, in_signature_file, in_signature_remap_file, out_signature_file, {sample_interval})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster_bands
[in_raster_band,...]

Las bandas de ráster de entrada para las que se editarán las firmas.

Raster Layer
in_signature_file

Archivo de firma de entrada cuyas firmas de clase se editarán.

Se requiere una extensión .gsg.

File
in_signature_remap_file

La tabla ASCII de la nueva representación cartográfica de entrada que contiene los Id. de clase que se fusionarán, volverán a numerar o eliminarán.

Las extensiones pueden ser .rmp, .asc o .txt. El valor predeterminado es .rmp.

File
out_signature_file

Archivo de firma de salida.

Debe especificarse una extensión .gsg.

File
sample_interval
(Opcional)

Intervalo a utilizar para realizar el muestreo.

El valor predeterminado es 10.

Long

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de EditSignatures (ventana de Python)

En este ejemplo se modificará el archivo de firma en función del archivo de nueva representación de entrada.

import arcpy
from arcpy import env
from arcpy.sa import *
env.workspace = "C:/sapyexamples/data"
EditSignatures("redl123", "c:/sapyexamples/data/zsamp12.gsg",
               "c:/sapyexamples/data/zsamp7.rmp",
               "c:/sapyexamples/output/redlremap.gsg", "")
Ejemplo 2 de EditSignatures (secuencia de comandos independiente)

En este ejemplo se modificará el archivo de firma en función del archivo de nueva representación de entrada.

# Name: EditSignatures_Ex_02.py
# Description: Edits and updates a signature file by merging, renumbering,
#    and deleting class signatures.
# Requirements: Spatial Analyst Extension

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
from arcpy.sa import *

# Set environment settings
env.workspace = "C:/sapyexamples/data"

# Set local variables
inRaster = "redl123"
oldSig = "c:/sapyexamples/data/zsamp12.gsg"
sigRemap = "c:/sapyexamples/data/zsamp7.rmp"
outNewSig = "c:/sapyexamples/output/redlsig.gsg"
interval = ""

# Check out the ArcGIS Spatial Analyst extension license
arcpy.CheckOutExtension("Spatial")

# Execute EditSignatures
EditSignatures(inRaster, oldSig, sigRemap, outNewSig, interval)

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Requiere Spatial Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere Spatial Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere Spatial Analyst