Estadísticas de colección de bandas (Spatial Analyst)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Calcula las estadísticas para un conjunto de bandas de ráster.

Más información sobre cómo funcionan las estadísticas de colección de bandas

Uso

Sintaxis

BandCollectionStats (in_raster_bands, out_stat_file, {compute_matrices})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster_bands
[in_raster_band,...]

Bandas del ráster de entrada.

Raster Layer
out_stat_file

El archivo ASCII de salida que contiene las estadísticas.

Se requiere una extensión .txt.

File
compute_matrices
(Opcional)

Especifica si se calculan matrices de covarianza y correlación.

• BRIEF Sólo se calcularán las medidas estadísticas básicas (el valor mínimo, máximo, medio y la desviación estándar) para cada capa. Esta es la opción predeterminada.
  • DETAILED Además del cálculo de las estadísticas estándar con {BRIEF}, también se determinarán las matrices de covarianza y correlación.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de BandCollectionStatistics (ventana de Python)

Este ejemplo calcula las estadísticas para un conjunto de bandas de ráster.

import arcpy
from arcpy import env
from arcpy.sa import *
env.workspace = "C:/sapyexamples/data"
BandCollectionStats("redlands", "c:/sapyexamples/output/redbandstats.txt", "BRIEF")
Ejemplo 2 de BandCollectionStatistics (secuencia de comandos independiente)

Este ejemplo calcula las estadísticas para un conjunto de bandas de ráster.

# Name: BandCollectionStats_Ex_02.py
# Description: Calculates the statistics for a set of raster bands.
# Requirements: Spatial Analyst Extension

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
from arcpy.sa import *

# Set environment settings
env.workspace = "C:/sapyexamples/data"

# Set local variables
inRasterBand1 = "sb/sbc1"
inRasterBand2 = "sb/sbc2"
outStatFile = "C:/sapyexamples/output/bandstatfile.txt"

# Check out the ArcGIS Spatial Analyst extension license
arcpy.checkOutExtension("Spatial")

# Execute BandCollectionStats
BandCollectionStats([inRasterBand1, inRasterBand2], outStatFile, "DETAILED")

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Requiere Spatial Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere Spatial Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere Spatial Analyst