Exportación de estadísticas

Las estadísticas son necesarias para que el dataset ráster o dataset de mosaico realice algunas operaciones de geoprocesamiento o determinadas tareas en las aplicaciones de ArcGIS for Desktop (por ejemplo, ArcMap o ArcCatalog), como aplicar un aumento de contraste o clasificar datos.

Estas estadísticas, junto con el histograma, se pueden exportar a un archivo XML para su evaluación o edición. Este archivo también se puede usar para establecer las estadísticas para un dataset ráster o dataset de mosaico, mediante la herramienta Establecer propiedades ráster. Esta herramienta no importa el histograma que también se almacena con las estadísticas.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el dataset ráster o en el dataset de mosaico en ArcCatalog o en la ventana de catálogo y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Desplácese a la sección Estadísticas en la pestaña General.
  3. Haga clic en el botón Opciones y haga clic en Exportar estadísticas al XML.

Exportar estadísticas

4. Navegue a la ubicación donde desea guardar el archivo XML, introduzca un nombre de archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.

Las estadísticas y el histogramas se exportan al archivo XML.er