Tipo de ráster NITF

Se pueden agregar datos NITF a un dataset de mosaico utilizando el tipo de ráster NITF o el tipo de ráster dataset ráster. Cuando se agregan datos NITF utilizando el tipo de ráster NITF, los metadatos que se indican más abajo se agregarán a la tabla de atributos y se les asignarán valores. Al agregar datos NITF mediante el tipo de ráster dataset ráster, estos campos de metadatos no se agregarán a la tabla de atributos ni se les asignarán valores. El uso del tipo de ráster NITF le permite crear un dataset de mosaico en el que puede buscar las imágenes en la tabla de atributos del dataset de mosaico según los metadatos de la tabla de atributo.

El tipo de ráster NITF admite las versiones 1.1, 2.0 y 2.1 de NITF.

NotaNota:

Si utiliza imágenes NITF comerciales, como Quickbird, GeoEye, IKONOS, WorldView-1, WorldView-2 o RapidEye, en primer lugar debe ingerir una imagen en el dataset de mosaico con el tipo de ráster NITF. De esta forma se crea un dataset de mosaico con los campos NITF. A continuación, utilice el tipo de ráster específico del sensor para agregar las demás imágenes. Los campos NITF se crean al agregar la primera imagen y la adición posterior de imágenes rellenará los campos como corresponda.

Campos NITF agregados a la tabla de atributos

Campo

+++Nombre

Descripción

FDHR

Nombre de perfil de archivo

El tipo de archivo, por ejemplo NITF

FVER

Versión del archivo

Versión del archivo, por ejemplo 1.1, 2.0 o 2.1

FTITLE

Título del archivo

Título del archivo

FSCLAS

Clasificación de seguridad del archivo

Nivel de clasificación de todo el archivo, por ejemplo no clasificado (U)

FSCLSY

Sistema de clasificación de seguridad de archivos

Códigos de los sistemas de seguridad nacionales o internacionales recogidos en DIAM 65-19, por ejemplo Estados Unidos (US)

FSCODE

Palabras de código del archivo

Indicador de los compartimientos de seguridad asociados al archivo

FSCTLH

Control y manejo del archivo

Advertencias de control de seguridad adicionales asociadas al archivo

FSREL

Instrucciones de publicación del archivo

Lista de países o de entidades multilaterales para los que la publicación del archivo está autorizada, según recoge FIPS 10-4

ONAME

Nombre del autor

Nombre válido del operador que originó el archivo

IDATIM

Fecha y hora de la imagen

Hora de la adquisición de la imagen en formato AAAAMMDDhhmmss

TGTID

ID destino

La identificación de objetivo primario, compuesta de un identificador de diez caracteres de BE (Enciclopedia básica), seguido del código de país de dos caracteres según FIPS PUB 10-4

ISOURCE

Origen de la imagen

Indicación del origen de la imagen.

IREP

Representación de la imagen

El espacio de color de la imagen, por ejemplo banda única (MONO), imagen en color de tres bandas (RGB) o imagen multibanda (MULTI)

ICAT

Categoría de imagen

El tipo de categoría de la imagen, por ejemplo visible (VIS), electro-óptica (EO) o radar (RD)

ICORDS

Representación de las coordenadas de la imagen

El tipo de sistema de coordenadas utilizado para proporcionar una ubicación aproximada de la imagen

NBANDS

Número de bandas

El número de bandas que contiene la imagen especificada

PREDICTED_NIIRS

NIIRS predicho

Valor NIIRS de la imagen que se encuentra en el CSEXRA TRE.

CIRCL_ERR

Error circular

CE/90 predicho en la geolocalización de la escena que se encuentra en el CSEXRA TRE

LINEAR_ERR

Error lineal

CE/90 predicho en la geolocalización en la escena que se encuentra en el CSEXRA TRE

CLOUDCVR

Porcentaje de imagen oculta

Indica el porcentaje de la imagen oculta por las nubes que se encuentra en el PIAIMC TRE

SENSNAME

Nombre del sensor

El nombre del sensor utilizado para capturar la imagen que se encuentra en el PIAIMC TRE

MEANGSD

Distancia media de muestras de terreno

Valor medio geométrico de la distancia de exploración centro a centro y a lo ancho y largo entre muestras de terreno contiguas que se encuentra en el PIAIMC TRE

Campos NITF en la tabla de atributos

Referencias

MIL-STD-2500C "National Imagery Transmission Format Version 2.1", 1 de mayo de 2006, Departamento de Defensa de Estados Unidos.

STDI-0006 "National Imagery Transmission Format Requirements Document", 20 de diciembre de 2006, Agencia de Inteligencia Geoespacial.

STDI-0002 "The Compendium of Controlled Extensions for the National Imagery Transmission Format", 16 de noviembre de 2000, Agencia Nacional de Imágenes y Cartografía.