Visualización de la parte superior hacia arriba

La casilla de verificación TopUp en la ventana Análisis de imagen se utiliza para rotar la visualización para que la parte superior de la visualización se oriente siempre en la dirección de visualización del dataset ráster. Esto funciona de manera similar a un sistema de navegación en el auto donde las opciones a veces son norte, en la parte superior de la pantalla (por lo tanto, no utiliza una opción parte superior hacia arriba) o la pantalla rota para que la indicación de viaje se visualice siempre en la parte superior.

Diagrama de Parte superior hacia arriba

Esta herramienta sólo funciona cuando hay metadatos de coeficiente polinómico racional (RPC) asociado y conocido para el dataset ráster.

Pasos:
  1. Para visualizar la ventana Análisis de imagen, haga clic en Windows en el menú Principal y después en Análisis de imagen.
  2. Haga clic en la capa ráster en la ventana Análisis de imagen.
  3. Marque la casilla de verificación TopUp en la sección Visualización.

La visualización rota.

4. Para borrar la rotación, desmarque la casilla de verificación TopUp.