Simbolizar rásteres a partir de los valores de una tabla de atributos de ráster

Si su ráster tiene una tabla de atributos de valores asociada a él, puede simbolizar los valores de píxel basándose en un campo de la tabla de atributos de valores.

Pasos:
  1. Agregue a la vista el dataset ráster que contiene la tabla de atributos de ráster.
  2. En la tabla de contenidos, haga clic con el botón derecho sobre el dataset ráster y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Simbología.
  4. Haga clic en el renderizador Valores Únicos o en Clasificado.

El número máximo predeterminado de valores únicos es 65.536. Puede cambiar este valor en el cuadro de diálogo Opciones.

Obtener información sobre cómo establecer las opciones predeterminadas de visualización de rásteres

5. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Campo de valor para seleccionar el campo que quiera utilizar como origen de los datos para la visualización.
  6. Establezca su esquema de color y otros valores y parámetros.
  7. Haga clic en Aceptar.