Unir las tablas a la tabla de atributos de ráster

Puede unir las tablas a las tablas de atributos de ráster en ArcMap o ArcScene desde el menú contextual. También puede unir las tablas a las tablas de atributos de ráster con la herramienta Agregar unión.

Pasos:
  1. Agregue el dataset ráster que contiene la tabla de atributos de ráster a la vista.
  2. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en el dataset ráster y haga clic en Uniones y relaciones; después haga clic en Unión.
  3. Elija el campo en la tabla en la que se basará la unión en la lista desplegable.
  4. Elija la tabla que se unirá a la tabla de atributos de ráster ya sea en la lista desplegable o al navegar hasta ella.
  5. Elija el campo en la tabla de unión para basar la unión en la lista desplegable.
  6. Haga clic en Aceptar.