Función aritmética

La función aritmética realiza una operación aritmética entre dos rásteres o un ráster y un escalar y viceversa.

Las entradas para esta función son las siguientes:

Si desea utilizar un valor constante para cada valor de píxel en un ráster, haga clic en la flecha de la lista desplegable Ráster en la sección Generar ráster a partir de constante del cuadro de diálogo y seleccione Ráster 1 o bien Ráster 2. A continuación, especifique un valor en el cuadro de texto Constante.

Operaciones

Las operaciones disponibles son:

Tamaño de celda

El tamaño de la celda define cómo calcular el tamaño de la celda de la salida cuando los rásteres de entrada tienen diferentes tamaños de celda.

extensión

La extensión define cómo calcular la extensión de la salida cuando rásteres de entrada tienen diferentes extensiones.

Rásteres de entrada

Extensión si es el primero

Extensión si es el último

Extensión si existe intersección

Extensión si existe unión

Rásteres de entrada

Primera extensión

Última extensión

Extensión de intersección

Extensión de unión