Recopilar información básica sobre el dataset ráster

Si tiene un dataset ráster, es posible que deba buscar la información básica sobre éste, como la siguiente:

Esto se puede buscar en el cuadro de diálogo Propiedades del dataset ráster. En ArcCatalog, haga clic con el botón derecho en los datasets ráster y haga clic en Propiedades.

Más información sobre las propiedades del dataset ráster

Si desea ver la cantidad de espacio en disco que ocupa el ráster, abra el Explorador de Windows, haga clic con el botón derecho en el archivo ráster, haga clic en Propiedades, después mire los dos tamaños en disco.

Otra información que le puede interesar puede incluir preguntas como las siguientes:

Esta información se puede encontrar en los metadatos del dataset ráster; sin embargo, sólo existirá si alguien la introdujo.

Para obtener acceso a los metadatos en ArcCatalog, haga clic en el dataset ráster y en la ficha Metadatos.