Versión de ArcGIS y la estructura de parcela

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las estructuras de parcelas se pueden actualizar a la última versión publicada de ArcGIS una vez que se haya actualizado la geodatabase. Se recomienda que actualice su estructura de parcela para cada nueva versión de ArcGIS.

Las estructuras catastrales (estructuras 9.3) creadas antes de ArcGIS 10 utilizando la extensión Survey Analyst se deben actualizar para poder trabajar con la nueva funcionalidad de estructura de parcela en ArcGIS 10 y superior.

Actualizar la estructura de parcela

La siguiente funcionalidad está disponible en estructuras de parcela que se han actualizado a ArcGIS 10.1:

Para actualizar una estructura de parcela, en primer lugar debe actualizar la geodatabase en la que reside la estructura. Para actualizar la geodatabase, haga clic con el botón derecho del ratón en la geodatabase en el árbol de Catálogo y después haga clic en Propiedades. Haga clic en Actualizar geodatabase en la pestaña General del cuadro de diálogo Propiedades de la base de datos.

Para actualizar la estructura de parcela, haga clic con el botón derecho del ratón en la estructura en el árbol de Catálogo y después haga clic en Propiedades. Haga clic en Actualizar estructura de parcela en la pestaña General del cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela.

Copiar y pegar estructuras de parcelas entre diferentes versiones de ArcGIS

Para copiar y pegar una estructura de parcela, utilice la herramienta de geoprocesamiento Copiar la estructura de la parcela ubicada en Herramientas de estructura de parcela > Entidades de parcela.

Importar espacios de trabajo XML que contienen estructuras de parcela a diferentes versiones de ArcGIS

Con ArcGIS 10,1:

• Si un espacio de trabajo XML que contiene una estructura de parcela de ArcGIS 10.1 se importa a una geodatabase de ArcGIS 10, se crea una estructura de ArcGIS 10.1.

Con ArcGIS 10:

• Si un espacio de trabajo XML que contiene una estructura de parcela de ArcGIS 10.1 se importa a una geodatabase de ArcGIS 10, se crea una estructura de parcela de ArcGIS 10.
  • Un espacio de trabajo XML que contiene una estructura de parcela de ArcGIS 10 no se puede importar en una geodatabase de ArcGIS 9,3.
  • Un espacio de trabajo XML que contiene una estructura de parcela de ArcGIS 10.1 no se puede importar en una geodatabase de ArcGIS 9,3.
  • Si un espacio de trabajo XML que contiene una estructura de parcela de ArcGIS 9,3 se importa en una geodatabase de ArcGIS 9,3, se crea una estructura de parcela de ArcGIS 9,3.

Edición de estructuras de parcela en diferentes versiones de ArcGIS

Uso de ArcGIS 10.1

• Se puede editar una estructura de parcela de ArcGIS 10 en ArcGIS 10.1, pero tendrá que actualizarse a una estructura de parcela de ArcGIS 10.1 para utilizar la nueva funcionalidad de unión y editar el campo PlanID en la tabla Parcelas.
  • Se puede editar una estructura de parcela de ArcGIS 9,3 en ArcGIS 10.1 pero tendrá que actualizarse a una estructura de parcela de ArcGIS 10.1 para utilizar la nueva funcionalidad de unión y editar el campo PlanID en la tabla Parcelas.

Uso de ArcGIS 10

Una estructura de parcela de ArcGIS 10.1 no se puede editar en ArcGIS 10.

Uso de ArcGIS 9,3 o 9,3,1

Una estructura de parcela de ArcGIS 10.1 no se puede editar en ArcGIS 9,3 o 9,3,1.