Seleccionar entidad por excepción (Cartografía)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Selecciona entidades que tienen excepciones de geometría o propiedad de representación.

Uso

Sintaxis

SelectFeatureByOverride_cartography (in_features, {select_option})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

Capa de entidades de entrada que contiene representaciones.

Layer
select_option
(Opcional)

Especifica el tipo de excepción de representación para utilizar como criterio de selección.

• BOTHSelecciona entidades que tienen excepciones de geometría o propiedad de representación. Esta es la opción predeterminada.
  • GEOMETRY_OVERRIDESelecciona todas la entidades que tienen excepciones de geometría de representación.
  • REPRESENTATION_PROPERTY_OVERRIDESelecciona todas la entidades que tienen excepciones de propiedad de representación.
String

Ejemplo de código

Ejemplo de la herramienta SelectFeatureByOverride (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta SelectFeatureByOverride en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.SelectFeatureByOverride_cartography("footprints.lyr", "BOTH")
Ejemplo de la herramienta SelectFeatureByOverride (secuencia de comandos de Python independiente)

Esta secuencia de comandos independiente muestra un ejemplo del uso de la herramienta SelectFeatureByOverride.

# Name: SelectFeatureByOverride_standalone_script.py
# Description: Selects features that have representation geometry and/or property overrides.
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
select_option = "BOTH"

# Execute Select Feature By Override
arcpy.SelectFeatureByOverride_cartography(in_features, select_option)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí