Quitar excepción (Cartografía)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Quita excepciones de representación de geometría o propiedad de las entidades que participan en una representación de la clase de entidad.

Uso

Sintaxis

RemoveOverride_cartography (in_features, representation, {remove_option})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

La capa de entidad de entrada que contiene al menos una representación.

Feature Layer
representation

La representación de la cual se quitará la excepción de representación.

String
remove_option
(Opcional)

Especifica qué tipos de excepciones se quitarán.

• BOTHQuita las excepciones de representación de geometría y de propiedad. Esta es la opción predeterminada.
  • GEOMETRY_OVERRIDEQuita sólo las excepciones de geometría de la representación.
  • REPRESENTATION_PROPERTY_OVERRIDEQuita sólo las excepciones de propiedad de la representación.
String

Ejemplo de código

Ejemplo de la herramienta RemoveOverride (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta RemoveOverride en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.RemoveOverride_cartography("footprints.lyr", "footprints_Rep", "BOTH")
Ejemplo de la herramienta RemoveOverride (secuencia de comandos de Python independiente)

Esta secuencia de comandos independiente muestra un ejemplo del uso de la herramienta RemoveOverride.

# Name: RemoveOverride_standalone_script.py
# Description: Removes geometry and/or property representation overrides from features participating in a feature class representation.
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_features = "footprints.lyr"
representation = "footprints_Rep"
remove_option = "BOTH"

# Execute Remove Override
arcpy.RemoveOverride_cartography(in_features, representation, remove_option)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí