Simplificación de la construcción (Cartografía)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Simplifica el límite o la huella de los polígonos de edificios al tiempo que mantienen su forma y tamaño esenciales.

Ilustración

Simplify Building illustration

Uso

Sintaxis

SimplifyBuilding_cartography (in_features, out_feature_class, simplification_tolerance, {minimum_area}, {conflict_option})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

Los polígonos de edificios que se simplificarán.

Feature Layer
out_feature_class

La clase de entidad de salida que se creará.

Feature Class
simplification_tolerance

Establece la tolerancia para la simplificación de edificios. Se debe especificar una tolerancia, la cual debe ser mayor que cero. Puede elegir la unidad que prefiera; el valor predeterminado es la unidad de la entidad.

Linear unit
minimum_area
(Opcional)

Fija el área mínima para que un edificio simplificado se conserve en las unidades de la entidad. El valor predeterminado es cero, es decir, para mantener todos los edificios. Puede especificar la unidad que prefiera; el valor predeterminado es la unidad de la entidad.

Areal unit
conflict_option
(Opcional)

Especifica si se deben buscar o no conflictos potenciales, es decir, superposición o contacto entre edificios.

• NO_CHECKEspecifica que no se buscarán posibles conflictos; los edificios resultantes tal vez se superpongan. Esta es la opción predeterminada.
  • CHECK_CONFLICTSEspecifica que se buscarán posibles conflictos; los edificios en conflicto se marcarán.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de SimplifyBuilding (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función SimplifyBuilding en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env import arcpy.cartography as CA env.workspace = "C:/data" CA.SimplifyBuilding("buildings.shp", "C:/output/output.gdb/simplified_buildings", 10)
Ejemplo 2 de SimplifyBuilding (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo utilizar la función SimplifyBuilding.

# Name: SimplifyBuilding_Example2.py # Description: Aggregate building features and then simplify them # Author: ESRI   # Import system modules import arcpy from arcpy import env import arcpy.cartography as CA    # Set environment settings env.workspace = "C:/data/Portland.gdb/Buildings"   # Set local variables inBuildingFeatures = "houses" aggregatedFeatures = "C:/data/PortlandOutput.gdb/residential_areas" simplifiedFeatures = "C:/data/PortlandOutput.gdb/residential_simplified"  # Aggregate house polygons. CA.AggregatePolygons(inBuildingFeatures, aggregatedFeatures, 10, 100, 100, "ORTHOGONAL")   # Simplify residential building polygons. CA.SimplifyBuilding(aggregatedFeatures, simplifiedFeatures, 10, 100, CHECK_CONFLICTS)

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí