Quitar un mapa de color de un valor ST_Raster

Utilice la función deleteColormap ST_Raster para quitar un mapa de color de un valor ST_Raster. Cuando hace esto, el valor ST_Raster se representa en escala de grises.

Pasos:
  1. Utilice una declaración UPDATE SQL con la función deleteColormap para quitar el mapa de color de los valores ráster en las filas de la tabla de vegetación que tienen un valor de tipo igual a deciduous (de hojas caducas).

Oracle

UPDATE VEGETATION t SET RASTER = t.raster.deleteColormap() WHERE TYPE = 'DECIDUOUS';

PostgreSQL

UPDATE vegetation SET raster = deleteColormap(raster) WHERE type = 'deciduous';

SQL Server

UPDATE vegetation SET raster = deleteColormap() WHERE type = 'deciduous';

Después de que deleteColormap se realiza correctamente, el valor ráster se representa en escala de grises en vez de como un valor con mapa de color.