ST_Raster.deleteColormap

Definición

La función ST_Raster.deleteColormap elimina el mapa de color de rásteres de un objeto ST_Raster. Si el objeto ST_Raster no tiene un mapa de color, la función devuelve un error.

Sintaxis

Oracle

deleteColormap () RETURN ST_RASTER;

PostgreSQL

deleteColormap (raster IN ST_RASTER) RETURN ST_RASTER;

SQL Server

deleteColormap () RETURN ST_RASTER;

Devuelve

ST_Raster

Parámetros

Ninguno

Ejemplos

En este ejemplo, se elimina el mapa de color de un objeto ST_Raster que corresponde a la fila de tabla que tiene un valor de columna raster_id de 50.

Oracle

UPDATE NOVA n SET image = n.image.deleteColormap() WHERE n.image.raster_id = 50;

PostgreSQL

UPDATE nova  SET image = deleteColormap(image) WHERE raster_id(image) = 50;

SQL Server

UPDATE nova SET image = deleteColormap() WHERE image.raster_id = 50;