Construir pirámides en un valor ráster en una columna ST_Raster

Las pirámides se pueden crear a partir de un valor ráster almacenado en una columna ST_Raster si se actualiza el valor con la función buildPyramid.

La función buildPyramid construye pirámides de resolución reducida en el valor especificado de ST_Raster. Las pirámides de resolución reducida son necesarias para proporcionar una velocidad consistente de devolución de datos de píxeles, mientras la aplicación acerca y aleja un mapa que contiene rásteres.

Pasos:
  1. Utilice una declaración SQL UPDATE con la función buildPyramid de ST_Raster para crear pirámides en los valores ST_Raster en registros específicos en una tabla.

En los siguientes ejemplos de cada uno de los sistemas de administración de bases de datos compatibles, se muestra una pirámide bilineal que se crea sobre rásteres en la tabla urban_area para todos los registros con el nombre all_cities:

Oracle

UPDATE URBAN_AREA t SET raster = t.raster.buildPyramid('bilinear') WHERE NAME = 'ALL_CITIES';

PostgreSQL

UPDATE urban_area SET raster = buildPyramid(raster,'bilinear') WHERE name = 'all_cities';

SQL Server

UPDATE urban_area SET raster = raster.buildPyramid('bilinear') WHERE name = 'all_cities';