ST_Raster.buildPyramid

Definición

La función ST_Raster buildPyramid construye las pirámides del objeto ST_Raster. Esta función está destinada solo a las declaraciones SQL UPDATE. Se devuelve un error de la base de datos cuando se utilizan en una declaración SELECT.

Sintaxis

Oracle

buildPyramid () RETURN ST_RASTER  buildPyramid (parameter_list IN VARCHAR2) RETURN ST_RASTER

PostgreSQL

buildPyramid (raster IN ST_Raster)  buildPyramid (raster IN ST_Raster,                parameter_list IN TEXT)

SQL Server

buildPyramid (parameter_list IN NVARCHAR)

Devuelve

ST_Raster

Parámetros

parameter_list: una lista de parámetros delimitada por comas entre comillas simples; si no se proporciona la lista de parámetros, el nivel está establecido en 0 (elimina cualquier pirámide existente). La lista de parámetros puede incluir los siguientes parámetros:

Ejemplos

Estos ejemplos muestran lo siguiente:

1. La primera es una declaración que construye pirámides de rásteres para todos los objetos ST_Raster en una tabla definida por el usuario con interpolación bilineal y la opción de nivel de pirámide automática predeterminada.
  2. En el segundo ejemplo, las pirámides de rásteres para todos los objetos ST_Raster en la tabla nova se eliminarán estableciendo el nivel de pirámide en 0.
  3. En el último ejemplo, el primer nivel de la pirámide no se almacena; solo lo harán los niveles segundo y superiores. Además, la pirámide se crea mediante la interpolación bilineal, en lugar de la interpolación de vecino más cercano predeterminada.

Oracle

• UPDATE NOVA n  SET image = n.image.buildPyramid('bilinear');

• UPDATE NOVA n  SET image = n.image.buildPyramid('level=0');

• UPDATE NOVA n SET image = n.image.buildPyramid('skipLevel1,bilinear');

PostgreSQL

• UPDATE nova  SET image = buildPyramid(image,'bilinear');

• UPDATE nova  SET image = buildPyramid(image,'level=0');

• UPDATE nova  SET image = buildPyramid(image,'skipLevel1,bilinear');

SQL Server

• UPDATE nova  SET image = image.buildPyramid('bilinear');

• UPDATE nova  SET image = image.buildPyramid('level=0');

• UPDATE nova  SET image = image.buildPyramid('skipLevel1,bilinear');