Simbolizar solo los eventos más actuales

Requisito previo:

Antes de ejecutar este procedimiento, debe tener una capa de rastreo en su documento de mapa, y ésta debe tener definido un ID de rastreo adecuado. Si la capa de rastreo no tiene definido un ID de rastreo adecuado, no obtendrá los resultados esperados cuando realice este procedimiento. Puede establecer o cambiar el ID de rastreo de una capa de rastreo en la ficha Hora del cuadro de diálogo Propiedades de capa.

Mostrar solo el evento más actual para cada rastreo en una capa de rastreo es útil si le preocupa solo la ubicación actual de los objetos. Por ejemplo, si está supervisando una flota de vehículos en tiempo real, es posible que solo le interese saber dónde se encuentran los vehículos actualmente.

Pasos:
  1. Haga doble clic en una capa de rastreo en la ventana Tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa. Haga clic en la ficha Hora.
  2. En el cuadro de lista Escoger configuración temporal, elija Eventos.

De forma predeterminada, el botón Visualizar todos los eventos en la capa está seleccionado. Esto indica que se muestran todos los eventos de la capa. Por supuesto, las ventanas de tiempo y la hora actual que se muestra también influyen en si los eventos se muestran en cualquier momento dado.

3. Haga clic en el botón Visualizar solo los eventos más actuales en la capa.
    De forma predeterminada se muestran todos los eventos en la capa

Esta configuración indica que se mostrará solo el evento más actual para cada rastreo en la capa de rastreo. Si la capa de rastreo no tiene un ID del rastreo definido, no tiene rastreos y esta configuración no producirá nada mostrándose en el mapa.

Como se muestra en el diagrama, las líneas de rastreo para la capa de rastreo todavía aparecerán en el mapa si están activados. Sin embargo, las líneas de rastreo se acortarán a la longitud de cualquier ventana de tiempo que haya establecido para la capa de rastreo.

4. Haga clic en Aceptar para guardar sus cambios y cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de capa.

Al reproducir esta capa de rastreo mediante el Administrador de reproducción, solo se muestra el evento más actual para cada rastreo en un momento dado. Para las capas de rastreo en tiempo real, solo se muestra en el mapa la posición más actual para cada objeto rastreado.

InmersiónInmersión:

Mientras en se encuentre en modo de tiempo real y, en la mayoría de circunstancias en modo de reproducción, Tracking Analyst solo muestra eventos que ocurrieron en el pasado. La opción Visualizar eventos futuros en la interfaz de usuario anterior se puede utilizar para mostrar eventos que existen en el futuro. Esto puede ser útil si está tratando con datos sensibles en tiempo real y desea asegurarse de que ningún evento quede oculto a la visualización debido a que el reloj del sistema no esté sincronizado con las marcas de tiempo contenidas en datos que se transmiten desde el servicio de rastreo.

Esta opción también puede ser útil si está trabajando con datos de tiempo fijo que tengan marcas de tiempo en el futuro. Por ejemplo, podría tener un dataset que contenga las ubicaciones proyectadas de satélites en el futuro. Normalmente, estos datos futuros no aparecerían si se cierra el Administrador de reproducción (y por consiguiente Tracking Analyst en modo de tiempo real), y esto puede provocar la confusión. Activar la casilla de verificación Visualizar eventos futuros hace que aparezcan todos los datos futuros cuando se cierra el Administrador de reproducción. En modo de reproducción, los datos futuros parecen basados en el tiempo actual establecido por el Administrador de reproducción.