Cambiar la forma en que ArcMap muestra fechas de formato corto en Windows Vista

Puede cambiar la manera en que ArcMap muestra formatos de fecha si establece opciones de formato de fecha en la configuración regional y de idioma de su equipo.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Iniciar de Windows Vista.
  2. Haga clic en Panel de control.
  3. Haga clic en Reloj, región e idioma.
  4. Haga clic en Cambiar formato de fecha, hora o número.
  5. Haga clic en la ficha Formatos.
  6. Haga clic en el botón Personalizar este formato.
  7. Haga clic en la ficha Fecha del cuadro de diálogo Personalizar la configuración regional.
  8. Haga clic en la flecha desplegable Formato de fecha corta y haga clic en el formato de fecha deseado.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Configuración regional y de idioma.