Quitar el orden de una tabla

Ordenar los registros de una tabla permite entender mejor los datos con los que está trabajando. Puede identificar los valores mayor y menor o quizás las entidades más y menos significativas de la capa. La ordenación también es un medio eficaz para organizar sus datos en orden alfabético o secuencial.

Siempre puede devolver la tabla a su estructura y orden originales si quita el criterio de ordenación de la misma.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el nombre de un campo y, a continuación, haga clic en Ordenamiento avanzado.
  2. Establezca todos los campos que haya que ordenar en (ninguno).
  3. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
también puede presionar CTRL+MAYÚS+U para quitar el orden.