Copiar y pegar registros en una tabla

Cuando se copian y pegan entidades en ArcMap, los atributos de las entidades recién creadas se agregarán automáticamente a la tabla de la capa. Las entidades pegadas tendrán geometrías coincidentes con las entidades que se copiaron.

Este método de copiar y pegar registros solo es válido para las tablas de atributos de capas. No funcionará para tablas que no tengan tablas o entidades asociadas en una base de datos.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor en la barra de herramientas Editor y haga clic en Comenzar la edición.
  2. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  3. Seleccione los registros que desea copiar.

Mantenga presionada la tecla CTRL y haga clic en varios registros para seleccionarlos.

Puede navegar por las celdas de una tabla si presiona la tecla TAB o las de dirección en el teclado.

4. Haga clic en el botón Copiar Copiar en la barra de herramientas Estándar.
  5. Haga clic en el botón Pegar Pegar en la barra de herramientas Estándar.

Los nuevos registros se agregan al final de la tabla.

SugerenciaSugerencia:
Para deshacer cualquier edición en una tabla, haga clic en el botón DeshacerDeshacer. Puede deshacer cualquier edición que haya realizado en la sesión de edición actual.