Agregar una tarea a un servicio de geoprocesamiento

Crea un servicio de geoprocesamiento mediante la publicación de los resultados de la ventana Resultados. Agrega tareas adicionales para el servicio en el Editor de servicio agregando nuevos resultados. No puede agregar una nueva tarea a un servicio publicado existente; debe volver a crear el servicio.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Agregar resultado Agregar Resultado en elEditor de servicio.

La ventana Agregar Resultado se abrirá.

2. Seleccione un resultado y, a continuación, haga clic en Aceptar.