Cerrar sesión Desde Portal (Servidor)

Resumen

Finaliza sesión en el portal en el que está actualmente. Para aquellas organizaciones que quisieran usar ArcGIS Online detrás de la pared de fuego o en su propia nube privada, existe una versión que puede instalar y usar en sus propias redes de equipo. Se llama Portal para ArcGIS.

Más información sobre ArcGIS Online

Uso

Sintaxis

SignOutFromPortal_server ()

Ejemplo de código

Cerrar sesión en ArcGIS Online (ventana de Python)

Cierra la sesión en ArcGIS Online.

import arcpy
arcpy.SignOutFromPortal_server()
Publicar en ArcGIS Online (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos muestra una publicación de flujo de trabajo para ArcGIS Online utilizando Iniciar sesión en el portal, Servicio de fases, Cargar definición de servicio y Cerrar sesión en el portal.

# Name: SignInToPortal_Example1.py
# Description: Use SignInToPortal to sign-in to Portal for ArcGIS and use a
# service definition draft to create a service definition and then upload and
# publish that service definition.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Sign-in to ArcGIS Online
arcpy.SignInToPortal_server("username","password", "")

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_service_definition_draft = "MyMapService.sddraft"
out_service_definition = "MyMapService.sd"

# Execute StageService
arcpy.StageService_server(in_service_definition_draft, out_service_definition)

# Set local variables
in_sd_file = "MyMapService.sd"
in_server = "My Hosted Services"

# Execute UploadServiceDefinition
arcpy.UploadServiceDefinition_server(in_sd_file, in_server)

# Sign out from ArcGIS Online
arcpy.SignOutFromPortal_server()

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí