Eliminar memoria caché de servidor de mapas (Servidor)

Resumen

Elimina una memoria caché del servicio de mapas o imágenes existente, con todos los archivos asociados en el disco.

HerenciaHerencia:
Han cambiado los parámetros para esta herramienta en la versión 10.1. Los modelos y secuencias de comandos escritas antes de la versión 10.1 que utilizan esta herramienta se tendrán que modificar para que funcionen en la versión 10.1.

Uso

Sintaxis

DeleteMapServerCache_server (input_service, {num_of_caching_service_instances})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_service

El servicio de mapas o imágenes cuya memoria caché se eliminará.

Esta es una cadena de caracteres que contiene la información del servidor y de servicios. Para ver cómo construir esta cadena, abra ArcCatalog, seleccione el servicio en el árbol Catálogo y tenga en cuenta el texto en la barra de herramientas Ubicación. A continuación, cambie las barras invertidas por barras normales, por ejemplo, GIS Servers/arcgis en MYSERVER (admin)/USA.MapServer.Servidor de mapas MapServer.

String
num_of_caching_service_instances
(Opcional)

El número total de casos del servicio System/CachingTools que desea dedicar a ejecutar esta herramienta. Puede aumentar la cantidad máxima de instancias por equipo del servicio System/CachingTools utilizando la ventana Editor de servicio disponible a través de una conexión administrativa a ArcGIS Server. Asegúrese de que los equipos de servidor son compatibles con el número de instancias elegidos.

La herramienta Eliminar memoria caché del servidor de mapas requiere un mínimo de dos instancias para que se ejecute correctamente.

Long

Ejemplo de código

Ejemplo de DeleteMapServerCache

Este ejemplo utiliza DeleteMapServerCache para eliminar una memoria caché para el servicio de mapas denominado Precipitaciones.

# Name: DeleteMapServerCache.py
# Description: The following stand-alone script demonstrates how to delete map server cache
#              tiles if the corresponding cache schema or tiles has been created
# Requirements: os, sys, time & traceback modules

# Any line that begins with a pound sign is a comment and will not be executed
# Empty quotes take the default value.
# To accept arguments from the command line replace values of variables to
#                                                           "sys.argv[]"

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
import os, sys, time, datetime, traceback, string

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# List of variables for mapservice properties
connectionFile = r"C:\Users\<username>\AppData\Roaming\ESRI\Desktop10.1\ArcCatalog"
server = "arcgis on MyServer_6080 (publisher)"
serviceName = "Rainfall.MapServer"
inputService = connectionFile + "\\" + server + "\\" + serviceName
numOfCachingServiceInstances = 2

currentTime = datetime.datetime.now()
arg1 = currentTime.strftime("%H-%M")
arg2 = currentTime.strftime("%Y-%m-%d %H:%M")
file = 'C:/data/report_%s.txt' % arg1

# print results of the script to a report
report = open (file,'w')

# To Recreate all the tiles for the default number of scales generated
try:
    starttime = time.clock()
    result = arcpy.DeleteMapServerCache_server(inputService,
                                               numOfCachingServiceInstances)
    finishtime = time.clock()
    elapsedtime = finishtime - starttime

#print messages to a file
    while result.status < 4:
        time.sleep(0.2)
    resultValue = result.getMessages()
    report.write ("completed " + str(resultValue))

print "Deleted cache tiles & schema for mapservice " + serviceName
    "\n  in " + str(elapsedtime) + " sec \n on " + arg2

except Exception, e:
    # If an error occurred, print line number and error message
    tb = sys.exc_info()[2]
    report.write("Failed at \n" "Line %i" % tb.tb_lineno)
    report.write(e.message)

print "Deleted Map server Cache Tiles "

report.close()