Crear una conexión de interoperabilidad

Pasos:
  1. Abra la ventana Catálogo.
  2. Expanda la carpeta Conexiones de interoperabilidad del Árbol de catálogo.
  3. Haga doble clic en Agregar conexión de interoperabilidad.

Se abre el cuadro de diálogo Conexión de interoperabilidad.

4. Haga clic en el botón de exploración Formato, elija un formato en el cuadro de diálogo Galería del lector FME y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón de exploración Dataset, navegue hasta el archivo y, a continuación, haga clic en Abrir.
  6. Haga clic en el botón Parámetros para editar los parámetros predeterminados de lector FME.

Los parámetros pueden incluir configuraciones opcionales y obligatorios y varían entre formatos.

7. Para definir una referencia espacial, haga clic en el botón de exploración Sistema de coordenadas.

Esto es opcional.

8. Haga clic en Aceptar para crear la conexión.