Utilizar la herramienta Importación rápida

Pasos:
  1. Busque y abra la herramienta Importación rápida utilizando la ventana Buscar Buscar.
  2. Haga clic en el botón de exploración Dataset de entrada.

Se abre el cuadro de diálogo Especificar la fuente de datos.

3. Haga clic en el botón de exploración Formato, elija un formato en el cuadro de diálogo Galería del lector FME y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en el botón de exploración Dataset, navegue hasta el archivo y, a continuación, haga clic en Abrir.
  5. Haga clic en el botón Parámetros para editar los parámetros predeterminados de lector FME.

Los parámetros pueden incluir configuraciones opcionales y obligatorios y varían entre formatos.

6. Para definir una referencia espacial, haga clic en el botón de exploración Sistema de coordenadas.

Esto es opcional.

7. Haga clic en Aceptar.

Se cierra el cuadro de diálogo Especificar la fuente de datos.

8. Haga clic en el botón de exploración Geodatabase provisional de salida, navegue hasta la carpeta, escriba el nombre en el cuadro de diálogo Nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.
  9. Haga clic en el botón Aceptar para ejecutar la herramienta.

Se crea una geodatabase que contiene los datos de entrada convertidos. La geodatabase provisional de salida se puede utilizar directamente o para procesamiento posterior.