Agregar las herramientas de Data Interoperability a ArcToolbox

Puede agregar las herramientas de Data Interoperability a ArcToolbox manualmente si no aparecen en la carpeta de ArcToolbox después de instalar la extensión.

Pasos:
  1. Haga clic en Geoprocesamiento > ArcToolbox en el menú principal.
  2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta ArcToolbox Carpeta de las cajas de herramientas y, a continuación, haga clic en Agregar caja de herramientas.
  3. Navegue hasta la carpeta de las cajas de herramientas y haga doble clic para expandirla.
  4. Haga doble clic en la carpeta de las cajas de herramientas del sistema.
  5. Haga clic en la caja de herramientas de Data Interoperability Toolbox y haga clic en Abrir.