Resolver un problema de ubicación y asignación mediante herramientas de geoprocesamiento

Pasos:
  1. Para iniciar ArcMap, haga clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcMap 10.1.
  2. En la barra de menú, haga clic en Geoprocesamiento > Buscar herramientas.

Se abre la ventana acoplable Buscar con la categoría Herramientas seleccionada.

3. En el cuadro de texto Buscar, escriba Crear capa de ubicación y asignación y presione ENTRAR.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la ventana Buscar.

4. Haga clic en el vínculo Crear capa de ubicación y asignación.

Se abre el cuadro de diálogo Crear capa de ubicación y asignación.

5. Especifique los parámetros en el cuadro de diálogo de la herramienta.
  6. Haga clic en Aceptar.

Se crea una capa de análisis de ubicación y asignación.

7. Utilice la herramienta de geoprocesamiento Agregar ubicaciones para crear objetos en las diferentes clases de análisis de red que sirvan como la entrada para el solucionador.
  8. Escriba Solucionar en el cuadro de texto de búsqueda y presione ENTRAR.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la ventana Buscar.

9. Haga clic en el vínculo Solucionar en los resultados de búsqueda.

Se abre el cuadro de diálogo Solucionar.

10. Especifique los parámetros en el cuadro de diálogo de la herramienta.

Más información sobre la herramienta Solucionar

El parámetro Capa de entrada de análisis de red debe establecerse en la capa de ubicación y asignación creada con la herramienta Crear capa de ubicación y asignación.

11. Haga clic en Aceptar.

La capa de análisis de ubicación y asignación se resuelve, siempre que no se encuentre ningún error.