Cargar objetos de análisis de red utilizando una herramienta de geoprocesamiento

Si tiene registros en una tabla o entidades en una clase de entidad que desea cargar como objetos de análisis de red, puede hacerlo utilizando la interfaz de ArcMap o una herramienta de geoprocesamiento. En este tema se describe cómo tener acceso a la herramienta de geoprocesamiento.

Pasos:
    Se supone que ha iniciado ArcMap o ArcCatalog.
  1. En la barra de menú, haga clic en Geoprocesamiento > Buscar herramientas.

Se abre la ventana acoplable Buscar con la categoría Herramientas seleccionada.

2. Haga clic en Herramientas de Network Analyst en la lista de cajas de herramientas en la ventana Buscar.

Se muestra una lista de conjuntos de herramientas y herramientas relacionadas con la Extensión ArcGIS Network Analyst.

3. Haga clic en Agregar ubicaciones.

Se abre el cuadro de diálogo Agregar ubicaciones.

4. Complete los parámetros para esta herramienta.
  5. Haga clic en Aceptar.