Agregar o quitar giros

Requisito previo:

Solo puede agregar orígenes de giro a la red si el dataset de red admite giros. Si desea agregar giros a una red que no admita giros, tendrá que crear un dataset de red que admita los giros.

Si no tiene un origen de entidad de giro en el dataset de entidades de geodatabase o en el espacio de trabajo de shapefile, tendrá que crear una nueva clase de entidad de giro o importar una tabla de giro existente en una clase de entidad de giro.

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  2. Haga clic en la ficha Giros para agregar o quitar los orígenes de giro del dataset de red.

Si no hay ninguna ficha Giros en el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red, la red no admite giros. Necesitará crear un dataset de red que los admita.

3. Para agregar orígenes de giro, haga clic en Agregar.

El cuadro de diálogo Agregar fuentes de giros muestra una lista de orígenes de giro disponibles que se encuentran en el mismo dataset de entidades que la red.

4. Haga clic en un origen de giro.
  5. Haga clic en Aceptar para agregar el origen del giro seleccionado al dataset de red.
  6. Para quitar un origen de entidad de giro, haga clic en el nombre del giro en la lista Giros y haga clic en Quitar.
  7. Si la adición o eliminación de un origen de giro cambia los valores de cualquier atributo de red, modifique las propiedades y la configuración de los atributos de red.
  8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.

La red se debe volver a compilar para restablecer la conectividad, recalcular los atributos afectado y actualizar los elementos de red.

9. En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en el dataset de mosaico y, a continuación, haga clic en Construir.