Modificar la conectividad de campos de elevación

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  2. Haga clic en la ficha Elevación para examinar y modificar la conectividad de los campos de elevación.
  3. Para cambiar el campo utilizado para proporcionar datos de elevación, haga clic en la columna Campo y haga clic en el campo correcto en la lista desplegable.
  4. Seleccione el campo de elevación en la lista desplegable
    Los únicos campos que están disponibles en la lista desplegable son los que tienen un tipo de datos entero, porque los niveles de elevación se especifican mediante enteros. Cualquier valor entero es válido; es decir, el campo que elija puede tener valores positivos, negativos y cero.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  6. La red se debe volver a compilar para restablecer la conectividad, recalcular los atributos afectado y actualizar los elementos de red.

7. En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en el dataset de mosaico y, a continuación, haga clic en Construir.