Agregar fuentes de red

Requisito previo:

Solo se puede agregar clases de entidad de origen adicionales a dataset de red en geodatabases. Además, las clases de entidad deben tener geometría de línea simple o de punto, y residir en el mismo dataset de entidades que el dataset de red. Las clases de entidad personalizadas no se pueden agregar como fuentes a un dataset de red.

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  2. Haga clic en la ficha Fuentes para ver la lista de fuentes que participan en la red.
  3. Haga clic en Agregar.

Se abre el cuadro de diálogo Agregar fuentes de red.

4. Haga clic en la lista en la fuente que desea agregar y haga clic en Aceptar.

Si la fuente que se agrega cambia la conectividad, modifique la configuración de conectividad y la configuración del campo de elevación.

Si el origen que se agrega cambia los valores para los atributos, edite los atributos.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  6. La red se debe volver a compilar para restablecer la conectividad, recalcular los atributos afectado y actualizar los elementos de red.

7. En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en el dataset de mosaico y, a continuación, haga clic en Construir.