Crear una vista de tabla NetCDF (Multidimensión)

Resumen

Crea una vista de tabla desde un archivo NetCDF.

Sintaxis

MakeNetCDFTableView_md (in_netCDF_file, variable, out_table_view, {row_dimension}, {dimension_values}, {value_selection_method})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_netCDF_file

Archivo de entrada NetCDF.

File
variable
[variable,...]

Variable o variables NetCDF, utilizadas para crear campos en la vista de tabla.

String
out_table_view

El nombre de la vista de tabla de salida.

Table View
row_dimension
[row_dimension,...]
(Opcional)

Dimensión o dimensiones de NetCDF, utilizadas para crear campos rellenados con valores únicos en la vista de tabla. La dimensión o dimensiones establecidas aquí determinan el número de filas en la vista de tabla y los campos que estarán presentes.

Por ejemplo, si stationID es una dimensión en el archivo NetCDF y tiene 10 valores, al establecer que stationID sea la dimensión que se va a utilizar, se crearán 10 filas en la vista de tabla. Si se utilizan stationID y tiempo y hay 3 intervalos de tiempo, se crearán 30 filas en la vista de tabla.

String
dimension_values
[[dimension {value}],...]
(Opcional)

Conjunto de pares dimension y valor utilizados para especificar un sector de una variable multidimensional.

Value Table
value_selection_method
(Opcional)

Especifica el método de selección del valor de dimensión.

• BY_VALUE El valor de entrada es el valor real de la dimensión.
  • BY_INDEX El valor de entrada es la posición o índice de un valor de dimensión. El índice es basado en 0, es decir, la posición empieza en 0.
String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de MakeNetCDFTableView (ventana Python)

Crea una vista de tabla desde un archivo NetCDF.

import arcpy
arcpy.MakeNetCDFTableView_md("C:/data/netcdf/precipmonmean.nc","precip",
                             "precipmonmeantable","time")
Ejemplo 2 de MakeNetCDFTableView (secuencia de comandos independiente)

Crea una vista de tabla desde un archivo NetCDF.

# MakeNetCDFTableView_Ex_02.py
# Description: Create a table view from a netCDF file.
# Requirements: None

#Import system modules
import arcpy

# Set local variables
inNetCDFFile = "c:/data/netcdf/precipmonmean.nc"
variable = "precip;humidity"
outTableView = "precipmonmeantable"
rowDimension = "time"
dimensionValue = ""
valueSelectionMethod = ""

# Execute MakeNetCDFTableView
arcpy.MakeNetCDFTableView_md(inNetCDFFile, variable, outTableView, rowDimension,
                             dimensionValue,valueSelectionMethod)