Crear una vista en miniatura a partir de la pestaña Vista previa

Puede crear una vista en miniatura para la mayoría de los elementos, que se puede ver en la pestaña Vista previa. La vista en miniatura se almacena en los metadatos del elemento.

Pasos:
  1. En la ventana Catálogo, haga clic en el elemento para el que desea crear una vista en miniatura.
  2. Vea los metadatos del elemento.
  3. Haga clic en la pestaña Vista previa.
  4. Haga clic en el botón Acercar Acercaren la barra de herramientas Geografía y acérquese al área que mejor represente los contenidos del elemento.
  5. Haga clic en el botón Crear vista en miniatura Crear vista en miniatura en la barra de herramientas Geografía.

Cree una vista en miniatura en la pestaña Vista previa.

6. La vista en miniatura registra lo que se ve actualmente en la vista previa.