Quitar un archivo adjunto

Si adjuntó un archivo que describe cómo se modificaron o se probaron los datos de un elemento y, más tarde, agrega esa información a los metadatos, debe quitar el archivo adjunto que contiene la información duplicada.

Pasos:
  1. En ArcCatalog, haga clic en el elemento de ArcGIS cuyos metadatos contienen el archivo adjunto que desea ver.
  2. Haga clic en el botón Propiedades de metadatos Propiedades de metadatos en la barra de herramientas Metadatos.

Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de metadatos.

3. Haga clic en el adjunto que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar.
  5. Haga clic en Cancelar.