Guardar un adjunto como un archivo separado

Puede guardar una copia de un adjunto fuera de los metadatos, si desea utilizarlo fuera de ArcGIS.

Pasos:
  1. En ArcCatalog, haga clic en el elemento de ArcGIS en cuyos metadatos desea adjuntar un archivo.
  2. Haga clic en el botón Propiedades de metadatos Propiedades de metadatos en la barra de herramientas Metadatos.

Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de metadatos.

3. Haga clic en el adjunto que desea guardar como un archivo separado.
  4. Haga clic en Guardar como.

Se abre el cuadro de diálogo Guardar Documento adjunto.

5. Desplácese hasta la carpeta en la que desea guardar el archivo.
  6. Escriba un nombre de archivo diferente, si corresponde, en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  7. Haga clic enGuardar.
  8. Haga clic en Cancelar.