Cambiar el propietario de un documento

Este tema describe cómo la versión actual de ArcGIS for Desktop puede utilizarse con un Servicio de metadatos alojados por una versión anterior de ArcIMS.

Cambie el propietario de un documento para asignar a otra persona la responsabilidad de mantener ese documento. Solo el propietario de un documento puede editar su contenido, volver a publicarlo y eliminarlo. El administrador del servicio de metadatos debe transferir la propiedad de un usuario a otro.

NotaNota:

Debe tener permiso para administrar este servicio de metadatos para cambiar el propietario de un documento.

Pasos:
  1. Conéctese al servidor de ArcIMS que aloja el Servicio de metadatos que desea modificar.
  2. Haga doble clic en Servicio de metadatos Servicio de metadatos de acceso de escritura.
  3. Si es necesario, haga doble clic en la carpeta de metadatos ArcIMS que contiene los documentos relacionados.
  4. Haga clic con el botón derecho en el documento de metadatos ArcIMS Documento de metadatos ArcIMS al que desea cambiarle el propietario.
  5. Haga clic en Cambiar Propietario.

Si este comando no está disponible, no tiene permiso para administrar este servicio y no podrá finalizar esta tarea.

Seleccione los documentos cuyo propietario desea cambiar.

Aparece el cuadro de diálogo Cambiar Propietario.

6. Haga clic en la flecha de lista desplegable Nuevo Propietario y haga clic en el usuario que será el nuevo propietario del documento.

Cambie el propietario de un documento de metadatos publicado.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. El administrador del servicio de metadatos de ArcIMS puede ver quién es el propietario de cada documento en la ficha Contenido de ArcCatalog, en la vista Detalles.

El administrador de un servicio de metadatos puede ver quién posee los documentos de metadatos publicados.