Guardado de cajas de herramientas de versiones anteriores

El formato interno de las cajas de herramientas puede cambiar de una versión a otra. En todos los casos, las versiones más recientes (como la versión 10.1) pueden leer cajas de herramientas anteriores (como la versión 10.0) y ejecutar sus herramientas. Sin embargo, lo contrario no es factible; ArcGIS 10.0 no puede leer cajas de herramientas creadas en la versión 10.1. Si está trabajando en un entorno en el que sus compañeros o clientes tienen versiones anteriores de ArcGIS, puede guardar las cajas de herramientas de una versión anterior y entregar esa caja de herramientas.

Para guardar una caja de herramientas de una versión anterior, haga clic con el botón derecho en la caja de herramientas y luego en Guardar como, y después seleccione la versión.

PrecauciónPrecaución:

Cuando guarda una caja de herramientas (y sus herramientas) de una versión anterior, se eliminan los recursos disponibles únicamente en la versión más reciente. Debe examinar y probar sus herramientas convertidas en la versión anterior.